【MESSY PLAY】七彩塗鴉牆

img_3404很高興又來到messy play的大日子! 這個大人BB都可以一起參與的遊戲今次的主題是顏色! 地點是觀塘海濱花園。有媽媽很有心地製作了我們的Messy Play logo!

先來個顏色的故事分享: 每個BB都好專心坐定定聽故事, 果然色彩鮮艷的東西都是最吸睛的。
img_3257

 

事不宜遲, 父母們都要開工囉~ 準備顏色和工具, 幫孩子們穿上畫衣除鞋子, 當然不少得一幅大畫布 – 紙皮箱和布。

顏料都用膠紙固定, 以免BB們太過熱情。

開始塗鴉囉~
每個BB對顏料及工具的反應都大不同, 有的好專注於顏色 用手不停攪動顏料, 有的用畫掃畫畫畫。而小肥手拿著檸檬周圍走=.=

遊戲過程中還吸引了其他小朋友過來!
大概玩了30分鐘BB們都沒了專注力了哈哈。期待再下一次的活動~

是次Messy Play資料
地點: 觀塘海濱長廊
主題: 顏色
玩物: 布衫塗鴉 & 七彩紙箱
工具 :油掃, 布料, 樹葉, 檸檬, 氣球, 紙箱, 廢紙球


以上純屬個人意見,僅供參考。

如有任何關於親子產品試用/合作,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s