袋裡玩具的迷思

準備出街街,叫小肥揀兩架車仔落袋出街玩,我出嚟見到個袋係咁:
15974844_1867169110182807_6751941597174247707_o

聽婆婆說之前有個故事, 話說有一天公公婆婆帶著小肥去飲茶, 如常地出街兩架跑車跟身。車放桌上時小肥看見對面桌的BB哥哥竟然有4架車!  令原本想拿起兩架跑車的小肥收起小手, 只遠遠望著BB哥哥在玩….

小朋友世界直接了當, 想要的就自然帶自己所需。最初當我看見這情景時真心覺得好好笑, 但細心一想其實我這個媽媽實在要欣賞他的直接和誠實, 純真的心我們大人早早就飛到不知裡去。

PS: 今次小肥除了帶跑車外, 還帶了巴士助陣!


以上純屬個人意見,僅供參考。
如有任何關於親子產品試用/合作,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s