【產後調理】萊特維健 – 阿膠氣血寳

其實生完小肥後,身體真的需要時間去復元,

有時也需要吃些補品,令身體可以強壯點!

這樣才有力氣照顧日漸長大的小肥!

 

現代人生活繁忙,怎會有時間自己燉補品?

最近公關介紹我食萊特維健 – 阿膠氣血寳,可以補充血氣,增強免疫力

不再是18、22,有時也要補補身,補充身體所需!


最近看到很多大陸制的補健食品,質素參差不齊,

有時真的不太敢嘗試

而萊特維健這個阿膠氣血寳則是香港製造,會比較有信心!


阿膠一直以來,都是以補氣補血的功效為人所知,

特別適合女性生產後服用的!

但是要燉阿膠是很花時間的,要燉2小時之餘,

還要不時不斷用匙羹搞拌,以免黏底。

不是我不想補身,而是真的要大費周章才燉好,

有時寧願休息一下。

而萊特維健這個阿膠氣血寶不用燉,亦已經通過檢測

每樽有60粒,足夠吃一個月。

不想煲/燉補品,又想補身的話,萊特維健阿膠氣血寳也是個不錯的選擇!

至於阿膠的歷史和萊特維健「阿膠氣血寶」成分,盒子上都有寫上。原來阿膠已經有二千多年歷史呢!

萊特維健「阿膠氣血寶」的功效也如下:

 

阿膠氣血寳的主要成分有阿膠、黨參、當歸和月見草。

它有4大主要功效:

 

補氣補血-香港女性工作及生活忙碌,加上不良的生活及飲食習慣,例如偏愛生冷、辛辣及甜膩食物,又缺乏運動、工作壓力大及睡眠不足等,令氣虛血弱情況加劇,影響皮膚質素,更甚會損害內臟健康。

 

「阿膠氣血寶」具有強大的補血作用,能改善骨髓造血系統,提高紅細胞、白細胞、血小板指標。而且阿膠富含18種氨基酸,並包括8種人體必需但自身不能合成的氨基酸,可促進造血功能,可減少手腳冰冷,促進全身循環。

 

舒緩月經不適-「阿膠氣血寶」能有效舒緩女性月經不調症狀,其中包括月經紊亂、經期後錯、經色暗紅有血塊、月經過多或過少等問題也有改善。「阿膠氣血寶」當中的四大成份能補血益氣,活血,有效舒緩月事不適及減輕痛楚。

美肌養顏-「阿膠氣血寶」的膠原蛋白類成分有利於人體的消化吸收,減少皮膚暗啞,加快皮膚新陳代謝,使皮下囤積的色素排出體外,色斑消失,面色紅潤。

增強體質-「阿膠氣血寶」含有豐富的鈣,阿膠對白血球、淋巴細胞和T淋巴免疫細胞群都具有明顯增強作用,能延緩腎、肝等解毒器官的退化,增強免疫功能,調理女性體內氣血狀況。

 

以上純屬個人意見,僅供參考。
如有任何關於親子產品試用/合作,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s