Daddy,我仲要hold幾耐?

15168785_1843713689195016_4784070062861036526_o.jpg

不經意地影下這張小肥的性感pose照。

智能電話的普及令到整個世界都改變了。

小時候不是所有父母都擁有一台菲林相機,幸運的擁有者都視攝影為一個重要的環節,只因那個年代每張相都是一個消費品,所以相中人都是擺好了pose, 微笑, 一家人企得齊齊整整的大合照。 比對現在,攝影都有隋手可做之事,環顧身邊的人誰的電話沒有攝影功能?

數碼科技來到民間,自己的手提電話裡相片氾濫成災。真好, 我們可以無條件地自由的將自己鍾愛的人和事拍低,就算是剛睡醒, 反白眼, 口裡塞滿食物時的情景也不放過。

如果唔係咁, 又點會發現小肥原來可以咁性感? XDXD


以上純屬個人意見,僅供參考。
如有任何關於親子產品試用俾小肥一家,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s